Cultura

Culinária - Frango caipira ao molho

Culinária - Frango caipira ao molho

Por: Viola Show l UOL - Ribeirão Preto - SP

17/07/2013

Ingredientes
01 frango inteiro (caipira ou de granja)
02 cebolas grandes (batidas no liquidificador)
01 cebola pequenar cortada em rodelas
02 dentes de alho amassados
02 colheres de suco de limão
Sal a gosto
01 cubo de caldo de galinha
Pimenta verde
Cheiro verde picadinho
Açafrão
Óleo para fritarMODO DE PREPARO
Depois do frango limpo e picado, tempere com sal, alho e limão, deixe descansar por meia hora.
Frite o frango como se fosse comer frito, retire o óleo em excesso, deixando apenas o necessário para fazer o molho (3 colheres de sopa), junte a cebola batida no liquidificador, deixe fritar bem, junte 1 litro de água, a pimenta verde e a cebola em rodelas e o caldo de galinha.
Tampe e deixe cozinhar bem, coloque o cheiro verde, tampe por 5 minutos e estará pronto para servir.

Tempo de preparo: 50min

Rendimento8 porções


Publicidade