Eventos

Queima do alho: tradição sertaneja no lançamento da Festa do Peão de Barretos em Ribeirão Preto

As novidades sobre a maior festa do gênero na América Latina e o Camarote Arena Premium serão apresentadas na próxima terça-feira

Por: Phábrica de Ideias - Assessoria de Imprensa - Ribeirão Preto - SP

29/07/2013

Convidados e jornalistas de Ribeirão Preto conhecerão as novidades da Festa do Peão de Barretos e do Camarote Arena Premium, dia 30 de julho, terça-feira, no buffet Renato Aguiar. Um dos destaques no evento exclusivo será uma tradicional Queima do Alho, uma refeição à moda dos tropeiros cujo cardápio é composto de arroz carreteiro, feijão gordo, paçoca de carne e churrasco.

A comida é tradicionalmente feita em fogão improvisado, bem próximo ao chão, na Festa do Peão de Barretos o concurso Queima do Alho é um dos pontos altos do evento. “Estamos preparando um lançamento para que todos sintam um pouco do clima da festa com diversas surpresas e novidades”, contou Matheus Calil, organizador do Camarote Arena Premium. O prato típico será elaborado e servido sob os cuidados do coordenador do Concurso Queima do Alho da Festa de Barretos, João Paulo Martins.

 O lançamento contará ainda com os serviços do top buffet Renato Aguiar, que assinará o diferenciado cardápio servido no Camarote Arena Premium durante o evento barretense. "Queremos fazer esse alinhamento da tradição com o luxo, que é a proposta do Arena Premium no evento", continua Calil.

Cultura, rodeio e entretenimento em Barretos A Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos acontecerá de 15 a 25 de agosto de 2013. Dentre as atrações confirmadas estão rodeio e provas – com disputas nacionais e internacionais -, shows com grandes nomes da música nacional – dentre eles Chitãozinho & Xororó e Bruno & Marrone no show inédito Embaixadores, Jorge & Mateus, Gusttavo Lima, Fernando & Sorocaba, João Bosco & Vinicius, Luan Santana, Michel Teló, Munhoz & Mariano, Paula Fernandes, Maria Cecília & Rodolfo e João Carreiro & Capataz; além de apresentações culturais; concurso gastronômico, preservando a culinária típica da Queima do alho; espaço infantil "Rancho do Peãozinho" com atrações socioeducativas, lazer e entretenimento; feira comercial; entre outras atrações.

Mais informações www.independentes.com.br.

Publicidade