Eventos

Turistas podem saborear comida típica dos peões em Barretos

Turistas podem saborear comida típica dos peões

Por: Phábrica de Ideias - Assessoria de Imprensa - Ribeirão Preto - SP

16/08/2013

Turistas da Festa de Barretos podem saborear a comida típica dos peões de boiadeiro. A tradicional culinária da Queima do Alho está à disposição dos visitantes no Ponto de Pouso, ao lado do Estádio de Rodeios, no Parque do Peão. O jantar típico é oferecido ao público das 19 às 24 horas, nos dias 16 (sexta-feira), 17(sábado), 18(domingo), 22(quinta-feira), 23(sexta-feira), 24(sábado) e dia 25 (domingo).

Os almoços acontecem das 12 às 14 horas nos dias 18 e 25(domingo). As adesões custam 25 reais por pessoa. Vendas antecipadas no setor de turismo ou no local do evento.

Mais informações pelo telefone 3321-0000- ramal 201,218 e 234.

Publicidade