Turistas podem saborear comida tÃpica dos peões em Barretos
Turistas podem saborear comida tÃpica dos peões
Por: Phábrica de Ideias - Assessoria de Imprensa - Ribeirão Preto - SP
16/08/2013
Turistas da Festa de Barretos podem saborear a comida tÃpica dos peões de boiadeiro. A tradicional culinária da Queima do Alho está à disposição dos visitantes no Ponto de Pouso, ao lado do Estádio de Rodeios, no Parque do Peão. O jantar tÃpico é oferecido ao público das 19 à s 24 horas, nos dias 16 (sexta-feira), 17(sábado), 18(domingo), 22(quinta-feira), 23(sexta-feira), 24(sábado) e dia 25 (domingo).
Os almoços acontecem das 12 às 14 horas nos dias 18 e 25(domingo). As adesões custam 25 reais por pessoa. Vendas antecipadas no setor de turismo ou no local do evento.
Mais informações pelo telefone 3321-0000- ramal 201,218 e 234.
Publicidade
NOTÍCIAS RELACIONADAS
Entre em contato para entrevistas e coberturas.
Seja um parceiro do Portal Viola Show, e envie sua PAUTA e colabore para termos sempre os melhores conteúdos.
Publicidade