Eventos

Rodrigo Alves vence em Pirangi

Por: Fonte : Rodeio Magazine - Ribeirão Preto - SP

11/03/2014

No último final de semana a cidade de Pirangi, próxima a Catanduva, São Paulo, sediou o 22º Encontro de Cowboys - etapa do Campeonato da Ekip Rozeta, com profissionais de qualidade.

Após 12 anos, o locutor Piracicabano voltou a narrar o evento, em sua página na rede social ele disse que ficou muito feliz em voltar a narrar  o rodeio de Pirangi e que a festa cresceu muito nesses últimos anos.

O campeão do rodeio foi  Rodrigo Alves, de Posse, Goiás. Na final o competidor enfrentou o touro Barcelona, da Cia FLC/ Dr Eraldo e fez 91 pontos, totalizando 260.

Em segundo lugar com 259 pontos ficou  Luiz Fernando Barbosa, de Sales, São Paulo. O atleta caiu do touro Labamba, da Cia Pela Jegue/Guiherme. Luiz somou na final 590 pontos.

Outro que também caiu  do touro foi Joander Donato de Souza, de Patrocínio, Minas Gerais, o cowboy caiu do animal Fricote, da Cia Márcio Ventura/Marconde. Ele ocupou a terceira posição com 258 pontos.

Em quarto lugar outro competidor que também não conseguiu permanecer os oitos segundos em cima do lombo do touro. O experiente Roberley Luciano Val, mais conhecido como Branco da cidade de Catanduva, São Paulo, foi derrubado pelo touro Calamidade, da Cia Alvorada/Pedro Devito. Na final ele totalizou 257 pontos.

A quinta posição foi ocupada por Rodrigo de Oliveira, de Chapadão do Sul, Mato Grosso do Sul, o competidor montou no touro Europeu, da Cia Neto de Taquaritinga e vencido pelo touro. Rodrigo  terminou o rodeio com 171 pontos.

A melhor boiada desta etapa foi Cia LFC/ Dr Eraldo, com média de 43,13 pontos e o melhor touro  Europeu, da Cia Neto de Taquaritinga, com média de 46 pontos.