Eventos

Fernandópolis já tem seus campeões. Saiba quem são

Por: Viola Show I Fonte: Rodeio Magazine - Ribeirão Preto - SP

26/05/2014

Juliano da Rocha foi o grande vencedor da etapa do campeonato da Ekip Rozeta em Fernandópolis (SP). O competidor superou atletas mais experientes e levou para casa um carro zero km ao totalizar 438,75 pontos.Na final, o caubói que representa a cidade de Floreal (SP) montou no touro Clonado, da Cia Vilela e conseguiu 89,25 pontos.A segunda colocação da etapa ficou com Luciano Henrique de Castro, de Dallas/SP. Na final ele montou no touro Reality, da Cia Paulo Emílio e marcou 93 pontos, a maior nota da final, terminando  a disputa com 364,75 pontos.Em terceiro lugar, mesmo caindo do touro Dilúvio, da Cia Serginho/ André de Mogi, ficou Marcos Roberto de Souza, de Monte Azul Paulista (SP). O atleta somou na final 361,50 pontos.Já na montaria em cavalo, estilo cutiano o campeão foi Ari Piovezan. O atleta representante de Piracicaba (SP), consagrou-se campeão ao somar 359 pontos. Na final ele enfrentou o cavalo Cartela Premiada, da Cia Rener Cunha e fez 91,25 pontos. Ari também levou para casa um carro zero km.Em segundo, com 357,75 pontos, ficou Valdir Rodrigues, de Amambaí/ MS. O competidor montou no cavalo Corumbá, também da Cia Rener Cunha e conquistou a maior nota da final, 91,75 pontos. Empatado com ele ficou Fabiano Conceição, de Piracicaba (SP). O bicampeão de Barretos montou no cavalo Buzinha, da Cia Galego e fez 91 pontos.

A melhor boiada da etapa foi Cia Paulo Emílio, com média de 44,52 pontos e o melhor touro foi Bipolar, da Cia Paulo Emílio, com média de  48,12 pontos