Eventos

Samuel Tiago vence sua 4ª etapa pelo CRP

Por: Viola Show I Fonte: Rodeio Magazine - Ribeirão Preto - SP

07/12/2015

Aconteceu no último final de semana a 35° Festa do peão de Oriente, durante o evento foi realizado a 30ª Etapa de montarias em touros pelo Circuito Rancho Primavera.O campeão do evento Samuel Thiago de 22 anos, carrega agora em seu currículo mais uma etapa em primeiro lugar, somando 4 no total ( Ribeirão Claro, Santa Albertina, Jaguariúna e Oriente).O competidor de Mirante do Paranapanema-SP, está no 4° lugar no ranking do CRP e com mais esta vitória chega mais perto na briga pelos R$ 100.000,00 !Acompanhe abaixo a classificação Final da 30ª Circuito Rancho Primavera, que aconteceu durante a 35° Festa do Peão Oriente1° Samuel Tiago - 434,752° Keny Roger - 429,753° Edimar Aparecido - 353,504° José Vitor Leme - 350,755° Rafael Marcelino - 346,50Foto: Ricardo MariottoO touro "Exclusivo", da Cia. Califórnia venceu como melhor touro da etapa, agora ele acumula 6 vitórias e pode levar a moto de melhor Touro do Ano.A fivela de melhor boiada mais uma vez foi para Cia. Califórnia despontando na liderança do CRP.