3ª Queima do Alho Viola Show traz atração com mais de 40 anos história
3ª Queima do Alho Viola Show traz atração com mais de 40 anos história
Por: Daniela Esteves - Assessoria de Imprensa - Ribeirão Preto - SP
05/11/2018
Novidades na
gastronomia marcam esta edição com um verdadeiro festival da cultura caipira
A Queima do Alho Viola Show já se tornou tradicional no calendário
dos principais eventos de Ribeirão Preto e toda região. Com data confirmada, o
festival da cultura caipira acontece no dia 25 de novembro na área de eventos
do Restaurante da Fazendinha, localizado na Rodovia Anhanguera, KM 316,5 (pista
lateral).
A música raiz fica por conta do trio mais amado do país, com a
formação atual de Creone, Parrerito e Xonadão. O Trio Parada Dura, que tem mais
de 40 anos de estrada, é destaque nas principais rádios e colecionam sucessos
que ultrapassam gerações.
O Trio Parada Dura, foi indicado no Prêmio da Música Brasileira na
subcategoria Grupo, dentro de Canção Popular, com o DVD Chalana, Churrasco e
Viola, lançado em julho de 2017. O trabalho, gravado a bordo de uma chalana, na
lagoa de Furnas, em Capitólio, no Sul de Minas Gerais, reúne participações
especiais de Marília Mendonça, Zé Neto e Cristiano, Eduardo Costa, dentre
outros, e traz várias regravações de sucessos.
Violeiros regionais também estão confirmados na Queima do Alho
Viola Show, sendo eles: Guilherme e Gustavo, Leonam Viola e Manoel, Léo Reis e
Maritaca e Rafael Frank. A dupla Wilker e Iago faz homenagem à grandes
violeiros como Zico e Zeca, Sulino e Marrueiro, Tonico e Tinoco e Vieira e
Vieirinha. A presença dos familiares dos violeiros homenageados está
confirmada.
O grupo de catira Espora de Prata, apresentações de berranteiros,
passeios de mula e carro de boi, exposição de LPs e Espaço para crianças
garantem o entretenimento para toda a família.
A variedade no cardápio é uma grande novidade que marca a 3ª
edição do evento, entre elas costela de chão com mandioca, linguiça de Dumont,
pão de alho, galinhada, porco no tacho, paella caipira além do verdadeiro sabor
do estradão com 8 bancadas exclusivas com queima do alho.
Os ingressos já estão à venda, e custam R$ 45,00 e podem ser
adquiridos nos pontos físicos em Ribeirão Preto, na Chapelaria Garcia, Trem
Caipira, Horse's Ville e no Restaurante da Fazendinha. Online no site da Total
Acesso. O almoço será servido das 12h às 15h30 à vontade, todas as bancadas
estarão à disposição. Após serão vendidas porções.
Serviço:
Queima do Alho Viola Show e Festival da
Cultura Caipira
Data: 25 de novembro, 2018
Local: Restaurante
da Fazendinha - Rod. Anhanguera, km 316,5 (pista lateral)
Abertura: 10h30
Pontos
de venda: Chapelaria Garcia | Trem Caipira | Horse's Ville | Restaurante da
Fazendinha
Valor: R$ 45,00 (1º lote) com almoço incluso
Vendas online: Total Acesso
Mais informações: 16. 3610 1632
Publicidade
NOTÍCIAS RELACIONADAS
Entre em contato para entrevistas e coberturas.
Seja um parceiro do Portal Viola Show, e envie sua PAUTA e colabore para termos sempre os melhores conteúdos.
Publicidade