Sertanejos na cozinha! Descubra os pratos preferidos dos ídolos da música
Sertanejos na cozinha! Descubra os pratos preferidos dos ídolos da música
Por: Viola show I Fonte: GShow - Ribeirão Preto - SP
21/05/2014
Os cantores Luan Santana, Michel Teló, Daniel e a dupla Fernando e Sorocaba revelam o que os deixa felizes quando o assunto é culinária
O que será que não pode faltar no cardápio dos ídolos da música sertaneja? O Mais Vocêselecionou os pratos preferidos dos cantores Luan Santana, Michel Teló, Daniel e da dupla Fernando e Sorocaba para você ficar por dentro do paladar do seu artista preferido! Todos eles revelaram seus quitutes favoritos e ainda o que sabem cozinhar. Entre as delícias selecionadas estão o doce de abóbora, peixe na brasa, churrasco, galinhada e pizza de peixe! Consegue adivinhar qual o prato mais amado de cada cantor e qual faz parte do seu livro de receitas pessoal?
Marizete Santana (Foto: Mais Você / TV Globo)
Quem conta o prato preferido de Luan Santana é sua própria mãe, Marizete Santana. É ela que prepara como ninguém apizza de peixe com farofa de banana tão adorada pelo filho. "Luan gosta bastante de peixe, porque ele vive de dieta. Pescamos os peixes, chegamos em casa e os congelamos. Aí, vamos fazendo aos poucos", explicou ela, que prepara, com maestria, pratos com tambaqui e pacu!O cantor Michel Teló também é fã de um bom peixe e é ele mesmo quem prepara a sua receita predileta. "O peixe é o pacu. É um peixe muito simples. Coloco ele aberto na grelha e coloco molho de soja, azeite e tempero de peixe. Além de sal e cebolas picadas em rodelas para ele deitar em cima delas, aberto na churrasqueira. Corto também tomates em rodela para acrescentar. É simples, mas fica espetacular, ainda mais na beira do rio!", frisou Teló.Já a dupla Fernando e Sorocaba se divide na cozinha: Sorocaba é um bom churrasqueiro e Fernando manda bem na galinhada. Sorocaba foi só elogios ao parceiro. "Eu sou bom de churrasco. Gosto de escolher, comprar e fazer a carne. O Fernandinho é o cozinheiro. Este sabe, entende! Ele sabe fazer alguns pratos, principalmente da culinária caipira, do interior do Brasil. galinhada é a especialidade do homem", entregou ele.Daniel não resiste a uma sobremesa em especial: o doce de abóbora! Ele mesmo se acha um verdadeiro "formigão" quando o assunto é comida. "Sou apaixonado por doces e minha mãe faz um de abóbora que amo, que é moído. Eu também gosto dele em pedaços, mas esse que fica mais mole, parecendo que foi moído, é meu predileto", revelou o cantor. Ele ainda ressaltou que dá uma pitadinha a mais na delícia para deixá-la mais saborosa. "Coloco junto uma bola de sorvete de creme e me acabo de comer!", ensinou.
Publicidade
NOTÍCIAS RELACIONADAS
Entre em contato para entrevistas e coberturas.
Seja um parceiro do Portal Viola Show, e envie sua PAUTA e colabore para termos sempre os melhores conteúdos.
Publicidade