Fernando Kassab cria seleção de pratos inspirados na gastronomia do peão estradeiro
Fernando Kassab cria seleção de pratos inspirados na gastronomia do peão estradeiro
Por: Viola Show | Fonte: Phábrica de Ideias - Ribeirão Preto - SP
27/07/2015
Quadros Prato Feito e Prato Fácil do jornal da EPTV, comandado pelo jornalista, farão homenagem à festa entre os dias 17 e 22 de agosto
O tradicional Bife Serenado, carne de Alcatra ou Contra Filé preparada com alguns ingredientes específicos e exposta ao sereno, ganhou um toque do jornalista Fernando Kassab. Em uma homenagem aos 60 anos da Festa do Peão de Barretos, os quadros do jornal da EPTV "Prato Feito" e "Prato Fácil", exibidos entre os dias 17 e 22 de agosto, serão inspirados na culinária do peão estradeiro.Durante a semana, Kassab irá mostrar diferentes combinações e molhos para o bife serenado na chapa, além de conhecer os segredos e técnicas da famosa "Queima do Alho", comandada há mais de 35 anos no Parque do Peão por João Paulo Martins e Dorival Gonçalves. O programa ainda contará com a presença do berranteiro Alceu Garcia e o coordenador do concurso de berrante da Festa do Peão, Armando Garcia.
Publicidade
NOTÍCIAS RELACIONADAS
Entre em contato para entrevistas e coberturas.
Seja um parceiro do Portal Viola Show, e envie sua PAUTA e colabore para termos sempre os melhores conteúdos.
Publicidade