Esportes

Guilherme Marchi conquista título em Nova Iorque

Por: Viola Show | Fonte: PBR NOW - Ribeirão Preto - SP

19/01/2015

Mais uma vez os competidores brasileiros deram um show na etapa da Built Ford Tough Series em Nova Iorque, NY. Quem levou o título desta vez foi o campeão mundial de 2008, Guilherme Marchi. A consagração do título veio após o brasileiro parar no touro Kiss Animalize na disputa final onde obteve 86,75 pontos. No primeiro round, Guilherme tinha conquistado a terceira melhor nota do round 87,25 pontos, logo conquistou 50 pontos no ranking da etapa; no segundo round seu aproveitamento não foi muito bom, mas garantiu uma nota de 80,75 pontos, neste caso ele não ganhou nenhum ponto no ranking da etapa; já no terceiro round fez a quinta maior nota 86,25 pontos, o que lhe garantiu 30 pontos no ranking da etapa, como na final ele fez a sétima maior nota consequentemente não ganhou nenhum ponto no ranking da etapa.Com esta vitória, Guilherme Marchi garantiu 480,00 pontos no ranking mundial, sendo 400 pontos por ser o campeão mais os 50 pontos do primeiro round e mais os 30 pontos do terceiro round. Agora ele é o terceiro colocado do ranking mundial.J.B. Mauney  foi o vice campeão da etapa. O campeão mundial de 2013 chegou a liderar o evento após parar no touro Percolator na final onde fez 89,75 pontos. Com os 315,00 pontos que ganhou no ranking mundial, J.B. Mauney garantiu a sétima posição do campeonato.A terceira posição da etapa foi para o americano Shane Proctor. Na disputa final, o competidor enfrentou o touro King Buck onde obteve 87,75 pontos. Shane Proctor garantiu 285,00 pontos no ranking mundial, o que lhe rendeu a  quarta posição do campeonato.Além de Guilherme Marchi, tivemos mais dois brasileiros que brilham muito na etapa de Nova Iorque. Um deles foi o atleta Eduardo Aparecido que venceu a primeira disputa da temporada 2015 da PBR 15/15 Bucking Battle . Eduardo ganhou a disputa ao conquistar a maior nota entre os participantes 90 pontos, e foi a bordo do touro Kiss Animalize que o atleta levou o prêmio de 7 mil dólares e garantiu 150 pontos no ranking mundial.O outro destaque brasileiro foi o tricampeão mundial, Silvano Alves, que quebrou o seu próprio recorde terminando assim a etapa com 24 paradas consecutivas. No evento, Silvano Alves conquistou a quarta posição e ainda garantiu a permanência na liderança do ranking mundial.O próximo destino da Built Ford Tough Series será na cidade de Oklahoma, OK, entre os dias 23 a 25 de janeiro. O evento será realizado na Chesapeake Energy Arena. A última vez que um brasileiro faturou o título desta etapa foi em 2013 e foi Valdiron de Oliveira o vencedor.