Esportes

João Pedro Lopes vence pela primeira vez no CRP

Por: Viola Show I Fonte: Rodeio Magazine - Ribeirão Preto - SP

26/05/2015

O Circuito Rancho Primavera realizou entre os dias 21 e 24 de maio, sua décima etapa na cidade de Campos Novos Paulista (SP). O grande campeão da etapa foi o competidor João Pedro da Silva Lopes, de Nova Independência (SP).Foi a primeira vitória de "Peu", como é conhecido, no Circuito Rancho Primavera. Para chegar ao título ele venceu 'Soberano' da Cia PH por 87,75 pontos, ficando na quinta posição na primeira noite. No segundo round ele enfrentou o mesmo touro novamente, desta vez com 88,00 pontos, assumindo a liderança.O Atleta manteve a liderança no sábado após enfrentar 'Foguete ' da Cia JP com a nota 86,25 pontos. Na semifinal venceu 'Zidane' da Cia. Bela Vista com 88,00 pontos.E na disputa final enfrentou 'Chefe de Estado' da Cia. Bela Vista e com 89,25 totalizou 439,25 pontos, sendo o grande campeão.Em segundo lugar ficou Keny Roger, de Pereira Barreto (SP), seguido por Lucas Divino, de Nova Crixas.Na etapa aconteceu também  o rodeio em cavalos, estilo cutiano. O grande campeão foi Reginaldo Simões dos Santos, de Paranapanema (PR). Na modalidade três tambores a campeã foi Tânia Saldanha, de Assis (SP).RANKING CRPO líder do campeonato, Rafael Ribeiro, de Murutinga do Sul (SP), viu sua diferença para o segundo lugar despencar de 700 para 300 pontos.E o vice-líder agora é outro, Lucas Divino, de Nova Crixas (GO), ultrapassou Samuel Thiago, que agora é terceiro.João Henrique, de Bastos (SP), quinto no ranking, ultrapassou Danilo Torres de Tupã (SP). O campeão João Pedro Lopes, saiu da 25ª para a 13ª posiçãoA próxima parada do CRP será em Queiroz (SP), de 04 a 07 de junho.