Gabriel Pita vence rodeio em carneiros

Por: Viola Show | Fonte: Phábrica de Ideias - Ribeirão Preto - SP

31/08/2015

Competidor de sete anos fez 180 pontos durante a disputa

Realizado diariamente durante a Festa do Peão de Barretos no Rancho do Peãozinho, o rodeio em carneiros - para crianças até 22 quilos - ganha o Estádio de Rodeios em sua grande final! Para os pequenos, a oportunidade de competidor no maior rodeio da América Latina é um grande momento.O competidor Gabriel Pita, 7 anos, venceu a disputa totalizando 180 pontos. Gabriel que é de Barretos levou o primeiro lugar e teve como prêmio uma fivela de campeão, uma bota e uma camisa. Já Matheus Henrique, 8 anos, natural de Divinópolis, somou 172 pontos e conquistou o segundo lugar da prova, ganhando uma bicicleta.Na terceira colocação ficou um dos competidores mais novos na disputa. João Vitor Simonato, de apenas 6 anos, somou 163 pontos e foi premiado com uma bicicleta.