Esportes

J.B. Mauney vence a etapa de Tucson e conquista seu 4° título na temporada

Por: Viola Show I Fonte: Rodeio Magazine - Ribeirão Preto - SP

05/10/2015

Mais uma vez o campeão mundial de 2013, J.B. Mauney, venceu uma etapa da Built Ford Tough Series (BFTS). O norte-americano conquistou neste final de semana na cidade de Tucson, Arizona, sua 4ª fivela de campeão da temporada 2015 da PBR (Professional Bull Riders).A consagração do título veio após J.B. Mauney parar no touro Mr. Bull  e obter 90 pontos. Para o ranking mundial o competidor garantiu 580 pontos. Essa vitória fez com que J.B. aumentasse ainda mais a diferença de pontos entre ele, líder, e os demais colocados.O vice-campeão da etapa foi o brasileiro Kaique Pacheco que quase faturou o título. Ao conquistar 90 pontos a bordo do touro Compact na final, Kaique tinha assumido a liderança do evento, mas acabou perdendo o título para J.B. Mauney.  Por garantir 320 pontos no ranking mundial, o jovem atleta conquistou a vice liderança do campeonato. Novamente Kaique abre uma enorme diferença de pontos em relação ao ranking do Rookie Of The Year, o qual lidera tranquilamente.Foto: Andy Watson / Bull Stock MediaEm 3° lugar ficou, Mike Lee, que conquistou 220 pontos no ranking mundial. Agora o campeão mundial de 2004 ocupa a 16ª posição do campeonato. Na final o competidor encarou o touro Mr. Clark onde fez 86,50 pontos.Vejam quem foram os 15 primeiros colocados e quantos pontos cada atleta conquistou no ranking mundial:1. J.B. Mauney - 580 pontos2. Kaique Pacheco - 320 pontos3. Mike Lee - 220 pontos4. Stormy Wing - 160 pontos5. Ryan Dirteater - 155 pontos6. Bonner Botton - 110 pontos7. Cody Nance - 100 pontos8. Lachlan Richardson - 65 pontos9/10. Alexandre Cardozo - 55 pontos9/10. Cooper Davis - 55 pontos11. Renato Nunes- 50 pontos12/13. Robson Palermo - 45 pontos12/13. Aaron Roy - 45 pontos14/15. Gage Gay - 10 pontosA temporada 2015 da Built Ford Tough Series chegou a reta final, agora a próxima etapa será a grande Final Mundial na cidade de Las Vegas, entre os dias 21 a 25 de outubro.