Esportes

Fabiano Vieira vence etapa em Sacramento

Por: Viola Show I Fonte: Rodeio Magazine - Ribeirão Preto - SP

10/02/2016

Depois de enfrentar o touro Roy e marcar 90,25 pontos na final, o competidor Fabiano Vieira se consagrou o campeão da etapa da PBR (Professional Bull Riders) de Sacramento, na Califórnia.Esta é a segunda vez que Fabiano conquista um título na Built Ford Tough Series em 2016. Pela vitória Fabiano garantiu 500 pontos no ranking mundial, o que lhe rendeu a vice liderança.O bicampeão mundial, J.B. Mauney, ficou com a segunda posição da etapa. O norte-americano chegou a liderar o evento após conquistar na final 91,25 pontos a bordo do touro Brutus, esta foi a maior nota da etapa.  J.B. garantiu 400 pontos no ranking mundial e agora está na quinta posição do campeonato.A terceira posição do evento ficou para o australiano Lachlan Richardson que ganhou 245 pontos no ranking mundial. Na disputa final o competidor caiu de seu adversário o touro Jack Daniel's After Party . Agora Lachlan ocupa a nona posição do mundial.Ainda tivemos a participação de mais cinco brasileiros na final. Eduardo Aparecido ficou com a quarta posição, Wallace Vieira em sétimo lugar, seguido de Robson Palermo, Silvano Alves em 11° lugar e Rubens Barbosa na 14ª posição.  Ao todo a etapa contou com a participação de 14 atletas brasileiros.Na próxima semana a PBR realizará uma etapa na cidade de St. Louis , no estado de Missouri, entre os dias 12 e 14.Vejam quem foram os quinze primeiros colocados da etapa e a pontuação que cada um ganhou no ranking mundial:1. Fabiano Vieira - 500 pontos2. J.B. Mauney - 400 pontos3. Lachlan Richardson - 245 pontos4. Eduardo Aparecido - 155 pontos5. Stormy Wing - 145 pontos6. Tanner Byrne - 125 pontos7. Wallace Vieira - 120 pontos8. Robson Palermo -65 pontos9. Mike Lee - 45 pontos10. Derek Kolbaba - 20 pontos11/12. Silvano Alves - 17,50 pontos11/12. Dave Mason - 17,50 pontos13. Ben Jones - 10 pontos14. Rubens Barbosa - 5 pontos15. Mason Lowe - 5 pontos.Por: Patrícia B. F. da Silva / PBR Brasil