Esportes

Pelo CRP Fabrício Rodrigues vence pela segunda vez e assume a liderança do campeonato

Por: Viola Show I Fonte: Eugênio José - Ribeirão Preto - SP

11/04/2017

Quando chegou a vez que Fabrício Rodrigues, de Guararapes (SP) montar na final de Pacaembu (SP), ele já podia comemorar, já era o campeão, nem precisava dos oito segundos para garantir o título. Mesmo assim, ele completou os oito segundos no touro Novo Amor da Cia Califórnia por 88,25 pontos.Olhando esse panorama, parece que foi fácil ele conquistar pela segunda vez na temporada a fivela Sumetal de campeão pelo CRP, mas foi muito longe de ser fácil.Rafael Marcelino, começou dominando a etapa vencendo os dois primeiros rounds, porém sempre acompanhado de perto por Fabrício, que já era segundo lugar no evento desde o segundo dia.No sábado Fabricio assumiu a liderança e entrou na final de domingo liderando, seguido por Rafael Marcelino e Otávio Marino, os únicos invictos até aquele momento.Otávio Marino e Rafael Marcelino não conseguiram vencer seus animais da final.As notas de Danilo Torres, de Tupã (SP), e Reinaldo Braz, de Jaraguá (GO), competidores que terminaram a etapa empatados em segundo lugar, não foram suficientes para alcançar Fabricio e assim como na etapa de Guapirama (PR), ele foi o grande campeão voltando a liderança.Rafael Marcelino, de Ribeirão dos Índios (SP) foi o quarto lugar e Flávio Moraes, de Maracaí (SP) foi o quinto colocado do evento.A Cia Tércio Miranda, ganhou como melhor boiada do evento, assim como o touro Tela Quente da Cia Tercio Miranda foi eleito o melhor touro da etapaMUDANÇAS NO RANKINGAlém de Fabrício que saiu da segunda posição para o primeiro lugar, Rafael Marcelino, que era quarto, agora é vice-líder do campeonatoA terceira posição é de Danilo Torres, que era 13º. Em quarto lugar está Samuel Tiago, que era quinto lugar.E fechando o TOP 05 do ranking está o campeão do CRP de 2015, Keny Roger, que era sétimo antes da etapa.PRÓXIMA ETAPAA CRP estará de volta a cidade de Palmital (SP), durante a 25ª Festa do Peão de Palmital (SP) entre os dias 20 e 23 de abril (SP).Resultados completos no site www.circuitoranchoprimavera.com.br