Esportes

Manuela Marchi é campeã dos Três Tambores em Indaiatuba

Por: Fonte: Magazine Rodeio - Ribeirão Preto - SP

05/08/2013

A competidora Manuela Marchi, filha do campeão mundial de montarias em touros, Guilherme Marchi, foi o grande destaque da prova dos três tambores, etapa ANTT, de Indaiatuba (SP). Manuela foi a campeã da prova na categoria mirim.

A representante de Leme venceu pela primeira vez uma etapa da ANTT, ela venceu com o tempo final de 54,772.  O segundo lugar ficou para a competidora Manuela Braga, de Espírito Santo do Pinhal, com o tempo de 55,216 e em terceiro lugar ficou a atleta Maria Eduarda Silva, a representante de São José do Rio Preto, São Paulo, somou na final o tempo de 55,231. As três paulistas deram um show na arena.

Já na categoria adulta, a campeã foi Caroline Rugolo, de Tietê (SP), a amazona venceu com o tempo total de 53,034. Em segundo ficou Caroline Cassol, de Rio Verde (GO), com o tempo de 53,243 e em terceiro a competidora Julia Yu, representante de Jaguariúna (SP), com o tempo de 53,764.

Patrícia Marchi, mãe da campeã mirim, Manuela Marchi, ocupou a quinta colocação da categoria adulta, com o tempo de 54,491, antes dela ficou Fatiana Ferreira, que defendeu o tempo total de 53,999.