Esportes

Kaique Pacheco fatura título em Sioux Falls

Por: Viola Show I Fonte: Rodeio Magazine - Ribeirão Preto - SP

04/04/2016

Neste domingo (3), o jovem atleta Kaique Pacheco conquistou o título de campeão da etapa Built Ford Tough Serie da cidade de Sioux Falls, Dakota do Sul. Desta temporada é o primeiro evento que Kaique vence.Foto: Andy WatsonA consagração do título veio após Kaique parar em seu quarto touro na etapa, onde obteve 88,25 pontos. O jovem além de faturar o título, também ganhou 565 pontos no ranking mundial, agora Kaique ocupa a oitava posição do campeonato.Em segundo lugar ficou o campeão mundial de 2004, Mike Lee, que durante a disputa final chegou a assumir a liderança após tirar 89,25 pontos, mas o brasileiro acabou tirando o título de suas mãos. Com 385 pontos a mais no ranking mundial , Mike Lee assumiu a décima segunda posição do campeonato.Ainda tivemos mais um brasileiro no pódio de Sioux Falls, Fabiano Vieira conquistou o terceiro lugar da etapa após totalizar 285 pontos no ranking mundial. Fabiano não conseguiu vencer seu adversário na final, se ele tivesse vencido poderia ter faturado o título, já que o competidor se classificou para a final em primeiro lugar.  Com essa conquista, Fabiano tornou-se o vice líder do ranking mundial.Tivemos a participação de treze atletas brasileiros na etapa e na final classificaram-se cinco.Dos trinta e cinco atletas que participaram da etapa, apenas dezessete conseguiram pontuar no ranking mundial. Vejam os pontos que cada um deles ganharam no ranking:1. Kaique Pacheco - 565 pontos