Esportes

Pela segunda vez Ryan Dirteater conquista título de Campeão!

Por: Viola Show I Fonte: Rodeio Magazine - Ribeirão Preto - SP

11/04/2016

Neste domingo (10) o norte-americano Ryan Dirteater conquistou pela segunda vez, nesta temporada, o título de campeão de uma etapa da Built Ford Tough Series. A conquista ocorreu na etapa de North Little Rock, no estado de Arkansas.
Ryan Dirteater consagrou-se campeão após vencer o touro I'm A Gangster Too, onde obteve 86,50 pontos. O competidor saiu invicto da competição, Ryan garantiu 560 pontos para o ranking mundial e agora ocupa a oitava posição do campeonato.Quem chegou a pegar o título nas mãos foi o brasileiro Silvano Alves, que liderou a etapa na final após parar em seu touro El Guerro onde tirou 72,50 pontos, mas como Ryan obteve uma melhor nota acabou ultrapassando Silvano. O tricampeão mundial também saiu invicto da etapa. Em relação ao ranking mundial, Silvano subiu para a vigésima segunda posição, nesta etapa ele ganhou 315 pontos.A terceira posição ficou com o norte-americano Mike Lee. O campeão mundial de 2004 tinha se classificado para a disputa final em segundo lugar, mas por ter caído de seu touro Who Dey, outros atletas  acabaram o ultrapassando. Mike Lee é o nono colocado do ranking mundial.Apenas 15 atletas conseguiram marcar pontos no ranking mundial. Vejam como terminou a etapa e os pontos que cada atleta conquistou no ranking mundial: